15689705172

案例

  • 案例
  • 设计师
  • 楼盘/小区

[德州]

分公司

优惠活动

Preferential activities

德州•崇德公馆 | 现代与中式的双向奔赴!

READ:313次 DATE:2022-11-24 新闻来源:万泰装饰 作者:万泰


借助光与影的巧妙互动

貌与形的精密结合

修饰、美化、提升空间的温暖氛围

昼与夜,因为灯光的参与而心境不同

 



设计案例 / Design case



- Location - | 德州  崇德公馆

- House Area - | 面积 150㎡

- House Type - | 户型  三室两厅

- Design Style - | 风格 新中式

- Chief Designer - | 设计师 刘贵兰

平面户型图

 

原始结构图

 

设计理念:

该房屋家具偏向于现代版式中带有中式元素,在空间处理上也打破了常规的对称手法。家具带入的旧时光与新空间的融合,带来一场交错的时光爱恋。平面布局对原建尺寸做了调整,动线,采光,通风也相较改动前有了大幅提升。


玄关 / Hallway

入门便是木色玄关,而皮质、灯光的运用也在一定程度上提升了空间高度。玄关与主卧衣帽柜一墙之隔,保障贮物空间的同时,加大了客厅的尺度,彰显主人生活态度。


客厅 / Living Room

在功能方面要充分满足业主的生活要求。客厅是交友娱乐,影视墙用了非对称式结构,充分利用材质特性,加入节约设计,美也可以很灵动。

业主通过与客厅中木质家具的接触,来感受家的温度。时光沉淀下的岁月静美,让我们看到了居者对生活的态度。


餐厅 / Dining Room

餐厅巧妙设计墙面,增加贮物空间,功能性与美观性并存,打造理想空间。餐桌之上,也可邀三两好友来一次愉快的聚会,杯子与思想一起碰撞,擦出无边幻想的火花,美好生活就此展开。


书房 / Study

书房空间利用原建位置打造贮物空间,与墙体同色增加了空间的方正感 ,家具的灵活也为以后空间局部调整创造了无限可能。


卧室 / Bedroom

主卧空间原建结构做了调整,在一定程度上迎合了组合衣柜的尺寸。中式花鸟元素搭配沙色底色,创造了一个温暖空间。

次卧空间先用雾色墙体,清新自然,让偶尔来居住的家人融入其中,轻松愉悦。

设计应当是人的体现,在设计中都应该可以看到人们鲜明的个性表达和生活态度,这样的设计才是好设计,才是有温度的设计,正所谓一栋一生活,一宅一幸福!

设计师:刘贵兰

 

精彩推荐

咨询热线

15689705172

您的姓名:
 请输入您的姓名
您的手机:
 请输入您的手机
楼盘小区:
 请输入楼盘小区
房屋面积:
 请输入房屋面积